我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

“建行网银盾”, 广东省送出10000份!

9 o/ m4 \% o' O9 g! j/ b: E! z0 o- e- j0 z去抢呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- M- V7 t) R" ohttp://121.14.139.131:7027/index.html
" A/ J8 l0 F* R/ C4 Z/ Y或者,
  A2 M8 L3 l9 `# wwww.ccb.com\gd
5 m6 b0 M, h, ?记得不要屏蔽弹出窗口。。。
" {2 P/ x% H! R2 Z% q         

" U0 B+ H: N" Q$ y/ \: h. N* Y8 x( C深圳估计没有,有的话叫朋友都去拿一个

+ O: v/ s, `8 O已经抢了,抢了几个了!

' d9 ]. n0 e8 N2 A- _" b$ Z. z- s( ]. t

( {$ [- x3 u: {; O2#( o* E$ x7 ?; v4 R, g
paranoid

! l% A2 @. ^2 m; q你朋友做行长呀??

, H, k" P8 B2 w+ Y2 L
我朋友是管行长的

4 _# R1 h  p2 X8 `9 E' U啥意思啊?