我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建行奥白50K的额度,去年10月份批的,昨天自动给我提额25K

# B2 N* K& f4 w, G: k( ^1 `' `  ~
建行奥白50K的额度,去年10月份批的,昨天自动给我提额25K
2 k$ c' \0 Y1 [- O现在总额度75K8 d. P. k- d3 P) w
感觉建行真的很好的说!
( x6 n: E/ m* ]3 a5 R% L8 ?
4 J# h( D$ v/ |/ Q. Z' }
无图无真相,已补手机短信图, B4 Q+ m/ H6 v' {6 h9 G
6 ]2 r8 t, O4 u! B4 @) d* T6 Z5 A
8 V5 [+ A5 e# ~5 R  @4 x

" v1 C9 I1 s* ^9 G
哇...恭喜..`"
+ @- X  B6 ?% c3 b0 a消息情况如何?"

, L" _6 h4 n- ]( H8 N0 ~
消息就是说提升永久额度2.5W

/ ]; g9 v' e1 d$ Z0 V
恭喜,用卡良好,还款良好!

/ b# M9 U; [- l& N
我也是去年10月批的卡,额度5万,但现在没有提额, 消费了十几万积分

- J/ j( o) G7 {5 A9 \恭喜恭喜!!!!