我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

秒拒提额,南宁客服的惯用招术

: I& b4 d0 Q/ p+ ^" l  Q原来还指望南宁运行中心给广西行的信用卡审批带来新风气呢。没想到南宁客服得了广西行信用卡部门的真传,思想封建得不能再封建。如今完全可以称得上沆瀣一气了。
. M6 {1 b- ?, X# W" i6 |半年前自动提到7.5W的奥白,连续两个月打电话要求提,上个月要求提到10W,当场拒绝;这个月要求提到9W,还是当场拒绝。根本都不用提交后台查一下信用报告什么的。  O0 R0 p' _* q1 b9 Q: p
跟几个卡友交流了一下,没想到大家都有这种感觉,只要是南宁客服接的电话,即使是临额,也都给你当场秒拒。$ b7 L  g. M- }3 F
原来都说天津差,但起码天津还是大部分都能提交后台审核(除了能当场通过和都是支付宝或不怎么刷的当场拒掉)。南宁客服可真够善于运用手中权力的,充分达到了让提额扼杀在申请阶段的目的!, @8 t* E- S1 {7 T

" C2 \7 }* @9 J9 N: @这种事真的是客服自己主观决断的?

+ J0 M7 K5 {4 M9 b
都是应该是系统判断呢。。。。。。

0 i# J4 p* k( x# C) x- b  w这么高的额度还不够用吗

* {! F+ F9 X! S7 R' I* r* B
怎么样才知道是哪里的客服接的。。。前几天我申请提额也遇到了一个很奇怪的客服,也是秒拒了

0 A. {$ J: P- \! b$ |# o: Q1 n