我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

人走茶凉:差点被贱行拒了

2 m$ d: T7 [; t8 C, P8 y8 K算起来销卡已经有一年半了
9 g! A9 J. a/ O2 P4 M这段时间主要在刷中银卡( L/ c. r- N2 p
其它银行的卡都销的只剩一张主卡在用,或者全销了9 i. K6 a+ @! ?$ r1 y7 A/ D
这两天突然想起来贱行可以办MY LOVE信用卡,自己上传照片什么的/ S4 Q7 C$ ?  |# C& ~. }. L
于是就趴在床上折腾了一番,把图片传上去了
- g1 h( T2 p3 H5 e下午带了工资存折和其它银行的对账单到某CCB去填表(不常去)
5 F, N- F, b* l# u: H. U) z, L- U没想到一个中年大叔告诉我,我不能办理: o$ x$ O7 m' I: A
由于我不是国有企业员工、公务员,也不是贱行代发工资,在贱行没有房贷和定期存款,不能办理; X8 D+ @! [- `4 y# A3 K
我说,那我之前有建行的卡和房贷,他说,你销了就是没有了,还了也是没有了: _! ?% B  `! L' T1 o' X
我说我这里有代发工资存折啊,他说,你这个是工行的,我们不承认7 k1 h4 y, `; y5 \9 a2 ^- ]7 V9 s* T
我说那我还有其它银行的卡啊,他说,我们现在不能用其它银行的卡来办了
; {+ p2 ]" B" B7 C0 w1 D& d于是,我就被伟大的CCB拒之门外了# I4 x1 ^; K6 e7 r2 M2 ~! s. ^
当时想想算了,贱行的卡又不是不错,自己也不是没用过,其它银行的卡额度那么高,何必自取其辱?0 `* @2 k9 g$ D, z  f% w( n. V2 S! f
但是,又一想,早上折腾了半天做的卡片,就这么白瞎了,真可惜( D9 J- `0 `# ~3 I
不行,我要再试试看1 e/ f" h# G3 I* Q) [3 j
就到旁边一家小网点3 f. t8 \! {# t  v
一进去该阿姨态度要好很多% I( A! D. ^. l) m7 a! D
不过,也是先问我是不是国有企业员工、公务员,是不是贱行代发工资,在贱行没有房贷和定期存款之类的  C) `9 [! s* \. z
我说:房贷、存款、信用卡我原来都有,由于原来发生了一些不开心,我就跟建行断绝来往了,我现在只有其它银行的信用卡和代发工资存折,你看能办吗?- B5 C* c- H* }' Z
那个阿姨仔细看了我的账单后,说,嗯,很好,额度很高,积分也很多,可以给你办理. p+ s4 M; v* M: M) P4 |, T- M
于是,我就交了ICBC和BOC的金卡和账单,填了表
: [2 E7 x- N( H* i# _" n* O真是没想到啊,我办卡用卡这么多年,首次遭到如此冷遇,就这么差点被贱行拒之门外,好歹原来客户经理还让我办年费上千的白金卡呢,现如今竟然沦落到这个地步,就如同我当时为了买房装修开公司把钱转走后,AUM暴跌遭到冷眼一样,真是人走茶凉……6 R( C6 D. b) V9 h7 p
贱行,让我说你什么好呢?[/td][/tr][/table]
$ a2 o3 |. V: N) [, p5 M0 I( H' l5 g/ I) L% }* g' U  }

W9 j0 Y% y% ?- i, v# r% j刚发完帖子,就收到工行客户经理发来的节日问候短信。9 P" l4 i: {- ^- i/ p- V  U% S
还有今天早上电信的客户经理也给我发了短信。
+ j" B+ _9 z5 w; ?; d哎,如此一对比,真是,世态炎凉啊"

- @: Y; ]9 o- J. t/ ?- i建行的常规开场白,我走过的几个网点无一例外的问
  x  T5 b4 j/ ^2 C% p0 O! U2 k5 d1)是国企或者公务员么$ r* i. X/ R7 Q6 V$ H
2)在建行有存款或者贷款么
# Z% _- X& P, {1 _) |  k' d3)公积金在建行发么

8 E& z( ?8 o8 x( Z! P
建行有时候是很"贱"的....

% b- G% t9 M" P; }+ M. L/ M多多怎么变样了?我记得几年前你很清纯的,现在怎么。。。。

5 `5 c/ v5 B' |5 P) f这话从何说起涅?