我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

对建行卡的理解,请补充

" J  e( h# N2 _' U1 u
对建行卡的规则学习了一下。理解为:1理财白金卡和钻石卡差不多,最高级;2理财的金卡和信用卡金卡还有汽车信用卡差不多低一级;3再来应该就是理财的银卡和一般的信用卡吧;4再下面就是借记卡和储蓄卡了。有理解透的请拍砖补充。
( W/ K2 u7 S% o; g3 V- U* |% P         

0 c1 t. w; y* M- Y3 j) Q8 I
理财白金卡和大白金信用卡是一个等级的,比钻石低一个级别

' y9 Z$ L7 h" v' `9 E% X, ^理财金和标白和车卡一个等级。。。( S  m! I6 S! H  h7 @/ F
V0-- 钻石/无限卡6 ]5 h, E5 Z/ K' o
V1-- 大白金/理财白
* @# g0 O4 g7 Q+ ^8 vV2-- 标白/理财金/车卡. V" V; k+ U; G/ Y8 a$ y
...

& r% p. o" I( a) Q4 j1 i) }% w' h& ]
我是最底层了:一般信用卡,还是普卡,还是单币,还在审核……

( Y( P6 K- ^, Y- o$ h8 H4 O
我一分钱存款都没有,把理财白办下来了

$ _/ ?+ C3 W2 @# D) r& ^
朋友您太强了,我也想办理财白呢。