我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

感觉建行积分不实在,活动也非常少!!!!!!!

4 p2 X' X+ R5 Q+ O" u2 b我刷这2年多接近20W,最近反思了这2年来建设银行的活动,不说被骗的感觉,也觉得活动很少很少!!
/ j* z3 C8 S: i5 w# j3 l当初办理的时候,记得大银行只有建设银行和招商银行貌似是永久积分,于是办理了建设银行的。但有啥用呢,感觉这20W也不能换什么呢?其他银行换的都比建设银行的卡,至少我个人感觉。% ]' }; ^1 l" X0 b/ v6 m+ M
平时直接能受益的活动少的可怜,我到现在居然连个开卡的东西都没有得到过,至今没有得到任何东西。积分还没有换,觉得没有啥可以换的。0 V% d" e( b7 c1 _' {6 q  U
我不是交通银行的托哈,最近办理了交行卡,新办YP卡可以获赠伊莱克斯多士炉或咖啡机。回想我所知道的建设银行的开卡礼,怎么感觉除了乐扣杯还是乐扣杯呢,简直不是一个档次的,而且说的给我结果最后也没有给我,不能像其他银行邮寄给我吗。  k- N/ @) K# V2 F3 }" [' I6 x8 X+ ]. z
最近收到交通银行账单,里面说每个月刷6次168可以得到小虎乐队绒毛玩具。
7 }! o$ p9 }6 X! \9 Y' M这是直接受益的活动,我怎么就没有看到过建设银行搞过??????????
* j* X+ s* M+ E总是刷XXXX元有机会获得XXXXXXXX,还必须先打电话登记。我最烦这一点,有必要吗? 参加就参加为啥非要登记,我要是不知道有这个活动,但我刷了这么多,你不能送我个惊喜???我还专门投诉过这个狗屁规定。. C! X2 \# c5 B" u, E
不知道是我感觉错误还是怎么,我总觉得交行或者招行那种直接受益的活动挺多?还是我错觉?
" V' G9 d: I& w  n7 b8 f( E2 y# ~我对其他银行的卡还不熟悉,每次都是麻木的习惯性的刷建设银行的卡,要是确定其他银行确实很好,我最多办张奥白冷冻,转投其他银行去了。  [5 p' e: Q* j
为啥其他银行就能搞刷XXX元一定送XXXX东西,建设银行总是刷XXX元有机会获得XXX东西(请拨打95533登记)  & t) x" _6 p) F$ X; H% ]2 D
真郁闷,睡觉去了,明天上来聊
/ A/ |1 S6 {* P" Q另外麻烦谁推荐一个你觉得积分换的东西很好的,另外就是最好直接受益的活动尽量多的,平民类型的,别来那种欧洲8日游省2000那种,得个咖啡壶就行了,哈哈!!
6 W* i0 A# c6 t2 B! J: _3 X         

' c6 R' z+ |5 E! D7 G1 H5 I
说得好,我也从没有享受到建行的活动

' O" O; W1 h  s# x% p5 _5 L! j我们这建行活动也很少

6 q3 O3 j2 W3 O* v2 t& I# U
建行活动很少,优惠也少,我上海的,从来没有见过有像样的活动。交行还是很好的,送积分之类的活动很多,可惜我上次换不了里程,还有交行不能申请提额的

; L$ ]2 d: F: n, @3 W
的确,交行活动是比建行好得多,还有交行不用你自己申请提额的,我现在用下来感觉是一般好好使用,同样用建行和交行卡,交行卡一能自动相对定期能自提,而且最低提升额平均比其他银行卡大,其他银行卡可以自己主动提额,但是提不提与提多少,完全是看个人RP,建行人对你的态度,并没有一定的规律(评分只是个程序),并且最低提升额基本三千,或许你能一下子在建行提一两万,但是交行正常卡用,每次提五千也没一两年也能提升到你满意的程度,并且不用你操心"

+ v/ x6 ^0 [0 P6 n. k假设你在深圳,就会觉得爽$ k5 J: {% T$ \& Y4 ?: u( L0 [3 ?
1、可以直接在商场用积分消费
$ N4 s( h6 A/ Z2 K* R+ J! }2 b2、可以用积分折算成钱存到加油卡里面