我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建行现在申请张卡怎么那么费劲啊!!!!

/ m& [, Y/ `, B' A( H+ o3 c审批结果: 正在相关部门处理审核中
8 J* n% h! W6 y9 Y" C0 X7 n. W12月26日交表,2月2日才建档,到今天没个结果8 m) G- T& v; `4 F# H) F
我有不是没有建行卡,就是申请张联名卡,批不批来个痛快的啊
7 m4 ?# K4 B: o/ [8 W# ]$ M  S6 ]2月11日; z% y  K& x- D  _$ _1 c' M
卡种简称: 庄胜崇光V主金 收 表 时 间 : 201002021 y# s+ Y, {, h( [# G, `/ O' M3 B
审批结果: 恭喜您,您申请的卡片已经通过审批,请注意查收!, |) l. I/ I1 y

& Z8 ^; k' z% O* y
有点耐心啊。

& G' L6 v% B+ ?3 x! t+ F3 [
建行需要时间。

' t# r' r+ i7 C, L
我的2个月!!!!!!!

+ ^1 b5 p+ M0 S: N* u/ W
建设最近的审批也比以前严谨些了

0 ]( Q' L1 m# d1 I; G; l. e
卡种简称: 庄胜崇光V主金 收 表 时 间 : 201002022 f6 T1 o+ \5 D5 c3 D# x# a
审批结果: 恭喜您,您申请的卡片已经通过审批,请注意查收!