我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

星期5挂号4个表去淮海路...

; c3 p7 T! O' V. x* z4 S奥运PT" `* y& h/ q& W9 R# \3 i  u) H
锦江BT
. m) b9 ?, a% U' ]公务卡4 t/ U) c& ^+ ~/ V5 {
机关龙
: v" V* ^7 p, k" g- }; P看看能批多少下来
9 ?" b: M* k) D6 n         

' T' C8 T# x7 |+ c- h1 @- f, o* Y
祝成功!!!!!!

v" i6 `- R8 c1 U' C" Q- v0 b
我星期五晚上挂号了奥运PT

) B. F9 S7 n% J) g4 [! q8 g+ ]看来不少人挂号嘛。  C7 k9 F& c0 ^7 k$ V8 d: I
我当时去寄时,说超重了,要2.4元,挂号5.4,心想挂号安全一点。可惜那人说挂号比平信要慢几天。。。  _/ s$ r0 D1 F. r) p. x! `0 x5 w
挂号一般几天到上海?从广东寄

3 e- y% T6 L: i
都是寄送本地省分行卡部的吧

L' L' }* k; |4 W4 |上海过来我这刚好5天
- y2 R: @: j& d' g& v$ A- q你哪可能3天4天................反过来,应该差不多