我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 闪付东航联名卡历时1个月终于领卡启用,感觉自己成了第三种青年!

6 d/ [* Z3 p4 R+ \* X6 X# p11月中旬网申,昨天网点通知领卡。
6 s% A+ W. i9 O7 ^5 n" Q: [领卡后刚到家,就接到工行网点电话,忘记复印我的身份证,让我回去。。% d2 \0 g# x0 `- H6 ?: T
不想为难她们,就回去了,心想“你们折腾我,我就考考你们业务”" ~5 d& [$ b3 S7 r. h! `
要求开通理财金芯片的电子现金功能,mm电话无数,尝试无数,
; u4 ^) C  z7 x8 k3 C9 |我后来告诉她1923,授权总是失败。。。0 ?7 u: a; x' D0 Y) r9 T/ }. ?" ~
后来打95588,告知北京没有开通理财金电子现金功能。
8 m7 [8 s3 c# ]/ [& K走之前,mm送我2个牙膏,我没要。6 Q) n+ y, `  _$ c. d
又问有豹纹卡吗? mm手边就有,我顺便填了一张表。
% _; G0 k* ?; B4 `7 S( A发现工行批的闪付卡额度都很低,一个朋友的豹纹卡,额度5000,我的东航卡额度10000.& o+ \. O5 |7 i0 Z8 ^

4 K. p" M; J+ x/ Z6 Y9 I6 Z         

) X' i) x1 o' c) R' U3 X; X不会啊,你的理财金是异地的啊?不然不会出现啊,你问他畅游北京的怎么可以自动开通呢?1923北京这个交易除非异地卡,否则本地卡都OK啊!

: d4 R' E) A2 C恭喜

( ?3 e3 ?) n. f' h8 t) M* U9 d) V

; B2 G* f$ `" q: a我还特意告诉她用1923' x4 s) e9 p9 K- S9 w
反正就是不成功,95588说北京没开通。。。。

' ^: h: B6 v6 H- V( o9 V' p6 j本地理财金芯片卡,但是没有闪付标志的