我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 记录老工(工商银行)FANS脱普路的点滴。。。12月13日更新

$ [( w+ K$ S7 k" w
) w( {8 D  ^  f: B& d
自从第一次走进信用卡世界 阿娇(交通银行)首卡下卡后 开始关注我多年来一直热爱的老工(工商银行) 我是她忠实的FANS 。。。遂决定将她迎娶闺房
% N8 R+ W1 Z3 N, t' [
! v' B: v8 J, }9 [. P& n
  第一次网申 没有登录网银 第二天 秒拒
8 {" [4 l: u  h- n6 S  第二次网申 既秒拒后 登录网银 继续网申 因为提交后出现继续申请 产生大海捞针的观念 一口气提交了5张 。果然不让我失望第二天征信 第三天 秒批 而且是一口气批了4张 心中无名之火得以燎原 致电 额度 悲催 1K 普及 一气之下销了3张 0 L+ Z* x5 @; h! p5 D, L2 l
  第三次网申 不服 上诉 继续3张提交 征信 悲催 秒拒。。。  \* f: F# @4 u# ^. V
  第四次网申 不服 上诉 继续5张提交 无征信 等待 审核中 悲催?疑惑!

% a' A( y6 L) Q$ A8 U一天 两天 三天。。。一周过去了 不死心 这期间了解申请过多 老工(工商银行)有灰名单系统 心想:完了 毫无疑问 被涂灰了 既悔不当初啊 早些单位收入证明下来 或 再耐心一点 等收入证明在去填表 岂不美哉。。。
! C0 P' S' B; Y3 H: [$ [9 x  第一次网点 申请提额 市总行 提交收入证明 复印件 交表 申请普及卡提额 希望5K 原因 消费购物 普及卡升级标准卡 大妈告之 复印件不一定通过。强行 走之 2 z) I5 h+ p: P7 Y4 `  R
  第二次网点 申请新卡 家楼下支行 提交收入证明原件 申请 M标金主 。隔天建档 审核中 更让我担心的事发生了 还是无征信 一天 二天 一周过去了 这期间 每天无数次的电话 无数次的背景音乐普渡众生 无数次的网查 无数次的失落 7 M4 V+ J0 A5 o
( K, U, n  \1 K( j, r- A
  5 g- P) U, y. Y! C) y8 S9 |
终于 终于 终于
% [  S4 F  l7 ^
今天让我逮到了 存折版 最后一次网申5张对应只有一个记录的审核进度 变成了
$ u8 ^- |6 _! E审核通过
! X4 X1 d/ P1 j, y4 G金灿灿的字眼晃瞎了我双眸 KFGG告诉我 部分通过 部分还在审核中 耐心等待吧后网银版查询 星星还是那个星星(四星) 月亮还没出来哦!申请记录 还是审核中没有更新 % v' n3 O) C. r* Q- m$ {
现有如下2个期望 满足其一即可重拾我对老工(工商银行)无限的向往无限的爱..
   1 这次网申 有2张金卡 3张普卡 批一张即可 金卡额度不限 普卡期望2K以上 由于不想要太多卡 只想脱普 好没有后顾之忧安心养卡 5 q) C* T; F* R" k+ K- C
  2 是后话了 假设这次网申通过 结果再度悲剧 我也不会气馁 短期目标 只有等待网点的两次行动 满足其一即可了 (假设全部悲剧短期内也不敢再有动作了 怕被涂灰)
! G0 Z, Q% M4 Y% u2 A
  PS:看来老工(工商银行)还是看的出我申卡目的的 暂时来看 还没有进灰嘛~ " d6 u- H9 t9 ^
   期待完美 有结果通知大家...: i/ a. }1 n$ e) {$ s

, m6 h. |" p& s5 v- R12月8日更新
& f8 m# Z* d4 e. N0 K
3 [7 s4 }6 o; V8 ]- w6 `8 G
今天第五通电话KFMM 告知只能看到已经批了3张普卡 卡号还没生成 额度不详 2张金卡 没有符合发放条件 估计额度还是悲剧不然怎么连张500金卡都不肯给我!祈祷吧 + X0 T# P0 H' Y7 U

1 H" W. H% {+ [( J: X0 o  3 Y; p% Z8 y; d
12月9日
0 d6 X7 z0 }; c+ j6 i- J今天早上收到短信 悲剧了您的尾号****信用卡额度调整为RMB2000USD200  还是普及卡啊随后直接掫到95588要求登记 卡部回馈 内容对提额不满 希望改为标准卡 额度2K以上即可 虽不报太大希望 但至少努力过了 GG告诉我5天以内有结果慢慢等待吧 继续折腾。。。

) D! A' p; X. N- W  5 k9 T$ a! q3 R. b% i
12月13日更新4 \4 k# s; T! I, J0 v9 d( x

; M) u1 U9 N9 V6 N4 p" U1 p! i0 U. x; Y
今天网银显示尾号 致电客服 3张卡均是 普及卡 跟之前额度共享 且全为1K 还不如已提额的2K呢悲催 不过我已经淡定了还有一张网点交的金卡今天征信 不管成功与否 今年到此为止了 等下个月双6 在说 以免给我定灰
4 e* G. L$ |; C* y2 k! A6 Y

1 q$ x5 B9 M! D% @2 T2 P# V
( }% n! r& d8 ^- M; z( h" ~/ t: i12月14日 最后更新 + g# r& \, k- H) n5 p; N" D

- Y1 r, l6 [& u% N2 i4 R! ]4 s: t
& N( \; M/ `' z7 _" ?8 x本次脱普正式宣告失败结束  今天最后一张 网点交表金卡 被拒安心静养来年再战
1 A0 h; @$ s1 ?( V; E1 D1 Q

( h! ]( \$ y! m( ]         

2 R7 b( s  b' J+ f# B, W# E9 D
先祝你早日下金卡吧。你申请的太多太频了,这样反而不利于下卡。我的也是普及卡1K,我决定用三个月后再去申请金卡,主要想申请有港币的双币金卡。

^1 ?- f/ [0 B- }7 @& Q
生活中的点点滴滴

' R3 ~) x! n* \$ E3 R嗯谢谢  我也想要港币金呢!

) |+ O* V! ?" ^4 ?8 ?5 k/ b: V: S) q一语中的

( p5 S# Z; ]8 E& x! I$ c* U& b: y) v: P一起努力把,假设我工行的额度超过交行,我会次刷工行。