我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 关于1代U盾2代U盾的疑惑?

. o! U3 r  j  ~$ n; [( D. u
今天免费将1代U盾升级到了2代U盾,但麻烦事情出现了,柜台说1代U盾不能使用了,也不能拿给其他人使用。不知道为什么?* q) P0 t( B8 A9 I+ U: Z3 f, P
当初民生银行的我都送人啦,别人也能用,工行的为何就不能啦?难道是U盾序号绑定了原使用人?假设其他人使用就会造成信息不一一对应,不能绑定?那就出现了下面的问题:1 b8 b4 k4 L! b; M: }9 u
1,假设我注销网银在送其他人使用,不知道是否可行。0 b2 X9 e% X- K
2,我现使用的是2代U盾,我能恢复到使用1代U盾吗?0 N0 r0 f5 k6 t1 `' ]
为了得到官方答案,在线咨询了客户经理。对话内容见2楼。
4 H' r2 ]; R: v; \         

- H- ~# t, ?! \1 c  k$ L  W7 R工行的这种做法更安全、可靠!

0 a+ O; m- S6 a* p# D2 D( [
2楼已经被占

1 G: j+ M3 q; O3 y& j! ]
没遇到过,1代的我丢啦。。。

0 _/ y1 c* p% U- {1 x
有个2代的,为啥要返回1代?
% ^$ f" P, j% s0 O4 L2代的很好的呀

( h- w: K& T3 p7 z0 F4 [( l& ~
携带不方便啊