我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 单币金申请临时提额被拒后,接到工行邀请办理白金卡短信

1 }- m: F: w/ C) f
十二月3日申请单币金8w临时调整到20w,等至前天未果,致电客服被告知被拒,理由是已到授信额度。昨天下午(12月13日)收到95588短信:“尊敬的李先生,您是我行优质客户,12月31日前转发此短息至95588即可参与申办白金卡活动,并享受减免首年年费,开启您的尊贵之旅。”遂立刻转发至95588.得到回复:“感谢您的参与,我行将于3个工作日内与您联系确认办卡信息,祝您生活开心。”
& q3 v- J5 c) L3 [8 t: ]9 ?  O按照各位前辈的经验,我命如何。我想要黑白菜能如愿吗。还有用我名下的那张单币金的积分(大约50w积分)能冲抵白金卡消费不足的年费吗。9 Y$ i1 m( O! d. s) \" c. R1 }, g
靠,收到短信的第二天下午六点95588给我打电话了,我陪领导有事顾不上接就给挂了,不会是认为我是拒接给我取消了参赛资格吧。
/ [9 N: g5 i; h+ a         

9 C( [7 J4 u; {3 \& f8 l& b7 o4 |
好事,望成功,给个结果

* f% Y# S# w3 `& h! ^3 s; M嗬 工行也搞这个了

G. f, h( t& o' f$ y' G$ O
哪里的,很好啊

% c2 R4 u8 w* o, e不是一张卡应该不可以吧。先祝福你下卡黑白菜。

, e4 ^; d) b* s3 |2 g* u* M
预祝成功