我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 无奈啊!~网申一月鸟无音信

% n; W9 j' n3 L7 J) g! B2 D% r不废话上图!"
7 e4 l6 J. @" h" K' P信用记录无逾期  当初办了个500额度的小猪卡 早就丢了 不过有U盾 一直用了好几年 现在额度2000 上个月才注意到网银上有提示6星客户办卡什么的 于是网申了 一个月后还没信  打电话95588说查询了还在审核  让等着!" 我去!"
3 w$ E. j& q2 r$ v0 Y难道被忽悠了?(我这绑U盾的卡没有存折账号查补了存折版)
4 l4 `' I  E/ S3 S顺便问下 我6 星 能0开理财金么?现在有年费不   
( O# j+ u( b  T3 ~4 |% p/ ]! p理财金以0开 大堂经理非常之热情 而且很漂亮 赞!"
7 ^& [: s* o/ F$ W, k+ A实时追踪:5月31号廊坊卡部来电话了 应该是 征信 就问了我单位电话是多少  然后告诉我不要频繁的申请卡 有一张就好 说每一次申请都会查信用记录 多了对个人不好 我说 谢谢您了  、。。。。网银无变化 不知道通过没有   
% W7 ~, z7 |) Y4 F+ T# n哈哈 今天登陆网银 我行正在为你制卡 啦啦啦 最爱61儿童节  不知道现在能查额度不?8 w0 f3 b7 ^: W) I; X" `' }  C
上图0 v/ M3 Z  L" H" s' K, T

( n8 U+ L/ [9 `% u. N
基本上拒绝了。

5 m5 q0 u, U( ~; N
搞不懂为什么悲剧  前两个月下的建行金20K

0 O* i3 ~0 P, n* R! ~挖坑等音信   :xo :xo !"

! d% J8 y  V  w7 b. G8 W
打了95588 说当地部门还在审核 愁死我了!"

: P1 H  A0 Z% X# i
我二卡5.11日申请的还在审核中,20号电话征信,当初首卡10天就收到了,这次怎么这么慢啊