我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 运通金下卡了,一些问题咨询

4 l7 e  s- m$ P8 B  B我11月8日网上申请运通金,11月24号没有任何征信的情况之下显示制卡成功(效率够慢),12月6号还没有任何领卡的短信或者电话通知,今天去网点问结果卡已经到网点了(真慢),直到把卡片启用,今天下午才收到领卡通知(崩溃)第一次用工行卡,有诸多疑问还请前辈不吝赐教:3 U: q/ }3 A# t' ]
1:工行网上支付是否柜面添加网银了之后就可以使用,由于之前网银用的是U盾,那以后支付是否都需要用U盾,有没有限额呢?! K3 `7 @1 r( d/ c
2:工行的账单日是否是月底最后一天?第二个月25日还款?今天柜面小MM和我说你要网上支付的话,支付部分要月底就要还的,不知道是否属实。
+ n" i- Q0 X  k) I本人在浙江义乌,崩溃的领这张运通金诸多柜员不认识是什么卡,有一个工行GG还自言自语说这个卡号怎么这么短,是不是错卡,彻底无语。。。* D( p$ F+ }* I8 U

2 k! x0 A9 p5 `谢谢分享了!

7 g* |  I" [5 `9 r, L" Z/ g
工行都是每月25日还款,运通金账号与V/M不一样,照用就是

8 @: X+ r! n9 X# D: T说这个卡号怎么这么短,是不是错卡

$ [  t$ V' c9 ]
运通卡只有15位卡号?这么神奇,我网申的已经制卡成功了,还没有通知我去领.

B8 T# R& ~- G谢谢素影的回复,网上支付比招行好多了,招行只有500额度,很多时候根本没法购物,呵呵。。