我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

辨别真伪,请高手指点!

前几天深圳的有个代办信用卡的打电话,办卡的时候要先付工本费  :5千-4万额度以下的工本费是300元,5万-50万以上500工本费,下卡后收取百分二手续费。
. k+ q! n- R. x* X4 F    不知道网上代办信用卡是不是骗局?请高手指点!

不要相信网上代办的,小心上当

zlcdc 发表于 2011-6-22 13:33 static/image/common/back.gif0 P/ F& Z3 r7 g' s' b
不要相信网上代办的,小心上当

# U* c1 k! h: B- [& r" D嗯 ,谢谢,确实挺诱惑的,那额度,哈哈

..... 发表于 2011-6-22 14:40 static/image/common/back.gif
; `! r5 Q9 q% [9 H/ [2 X  Z5 y# Q& r嗯 ,谢谢,确实挺诱惑的,那额度,哈哈

# d; O1 ]& C, G4 h& H. B$ k自己信息安全第一,不要梦想高额度

安全第一,神马都是浮云

一起交流!楼主给咱们提供机会了
) Z$ g  S* G8 x* [. D5 R
- l. P* J; l- _4 Q. X1 S% S# ?3 s/ c1 ?3 c7 S
$ u& n! _4 Z' g# b& p' s

7 E- i/ ?: F0 S6 ~2 Q1 T3 S: u6 H# ^! C2 x: g7 Q: c* S
& q9 w4 j+ z4 W! v! I& m
* \3 \: r5 Q- q( p* v. i5 I4 r+ Y
% H( y3 q* b' }; t* j3 ?

4 E/ D) k. Z7 \( W6 }& d3 O, {' F# n
- ^5 M  |- d5 f% u5 ]# Q
static/image/common/sigline.gif0 H% R5 p& t) X% v$ m/ z
蛋疼