我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行网付有些地方没积分啊

, V5 j' Y. o4 N2 m! ?2 B' W
原先以为农行网付都有积分的.8 q: P* v# K- s/ m+ U8 m% @
这次账单到了,发现财付通和银联在线支付的快捷支付都没积分.只有支付宝的快捷支付给了我积分.) J2 m* S5 R1 ?# S; C* _

& H+ {: l( d1 r; w跟买的东西有关吗?
/ g# b$ T; m% _' b. E# P  s# o银联在线支付是买火车票
& f4 `1 T: V' g1 O8 T财付通是在QQ旅游买机票

; C* j% A- N; ]( n
当然有关 机票 火车票这类都没积分的 ,   我在财务通用银联  都有积分

% o. _- d( I1 O4 t  o
但是之前在淘宝用支付宝快捷支付买过几次机票都有积分啊...这次换财付通买机票怎么就没积分了.

2 O5 n5 j# I/ n! H6 h# E- A
我在京东买东西,用银联在线有积分

, `# N9 \, l+ O2 G6 M$ P
看来应该是QQ旅游的关系,在QQ旅游上用农行没积分.8 f+ N$ _3 i* o: p' J7 c9 [0 O
有谁知道哪个银行的卡在QQ旅游有积分?
3 O  f% _" q* x4 }2 C1 B, }- X7 I; T