我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建行【支付宝】【网银支付】单笔/单日 最高5000

2 Y; ~: u+ ~6 [% W/ X+ a
近日,建行对网银渠道支付宝信用卡账号支付的交易限额进行了调整,单笔和日累计限额提高至5000元,在主要发卡银行的同类产品中属较高水平。
4 x1 H: a& ], t5 j5 b. d# v5 M5 i- I假设是旧闻就pass了吧。

8 l5 J0 W1 g2 \. g) n" _, a$ \实测的确单日/单笔5000
0 N& J, R* E: }* r5 e. ?2 H(账号支付-手机动态密码)
0 ]  Y2 T0 B; q

; l6 [) C) Z, S
不是每笔1k,每月3w吗

$ C6 i' X$ x. q: H8 }$ H; D
回复 2# yfengy
! f: O' W  A* ]8 ^! I4 {9 l    近日,已改。欢迎测试!哈哈

' W; c$ C: u$ b1 p; V
终于改了,以前额度根本就是个扯淡,开始改之前挺好的,后来个限制,我骂了客服好几次。
, @8 k: d/ U0 ^! s/ g几年没来了,刚刚回来就发现好消息

3 s% k- g% d/ H( A& q" d( A
建行开始发力了

9 i* y3 n) [' Z
刚刚试了一下,ZTMD给力{:7_555:}