我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建行更换网银盾必须注销网银后重新办理吗?

& O- i/ T9 ]0 o, G, _6 P7 X    去熟识的网点去办理建行二代网银盾,由于熟,因此可以免费办。但是该网点不会做网银盾变更业务,说DCC无法操作网银盾变更。这是我不能理解的,我想建行的系统设计人员不会将系统设计成这么不人性的。因此就看着操作界面研究了下。) a' P- T% ~1 u8 P
    柜员使用的交易代码是“2551”,进入“电子渠道一体化签约”界面,功能选择-客户维护,维护种类选择-安全介质变更,之后再“网上银行”处选择“1-是”后,光标无法进入网银盾的型号选择处,只能在之后的编号处改写编号。因此无法操作变更网银盾。
- a+ Y0 o7 }- R& o9 L& r6 d2 A    请熟知此项业务卡友帮忙告知如何操作,是不是有其他操作代码,不胜感谢!(注:建行系统有仅适用本省的区域特色平台操作代码,其他省无法使用,本人在河北省)
' m* p4 v" _0 \; [, E5 N  ]8 L         

3 N6 h5 l8 G! f0 P! I0 k
我就是直接改的。! G  z' b. {# i8 p
不用改KEY类型,直接把新的二代KEY编号输进去,系统自动识别!

, C! v. ~8 I% y3 G& m$ D回复 2# 桂系军阀 ' m) r; a1 A6 Z1 ]9 d. o4 L0 i
    非常感谢!我去试试。

& x9 P& g0 }, S  E9 a, }" Q3 i我的是被柜员注销后重开的

$ F: q! \1 J3 {5 ~7 y* h被注销后开的,柜员不会弄

Y- P' Q3 o, Y. C3 v更换网银盾是否要收回旧的网银盾,要是挂失呢