我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

保管箱是干什么的啊

3 N# t+ h  e, ^8 U7 U0 [+ I今天收到了上个月的乐当家对账单,里面有张保管箱免费券,但不知道那是做什么的,保管箱有什么用啊?/ n/ |: x5 W" _

用浦发的私房钱帐户更安全

理财卡里面有个子帐户& q' X% c+ P- b
叫四方钱。。。

我没保管箱。。。也没私房钱) ]6 w9 @0 O1 y# |/ b
我是见小D博士性格比较像。。。怕他被老婆欺负8 `2 y6 L' m/ J, N1 B8 ^
因此建议他勇保管箱收藏私房钱啦

危险品除外

“四方钱”是我行个人隐私存款账户的产品名,四方钱为客户提供了一个完全专享、私有的储蓄空间,在为客户提供资金存储功能的同时,使客户拥有“隐私账户”。  ~! `$ T' l! L8 Y
产品特色- n* P# Z2 \- n. ]* y
1. 个性四方钱专属查询通道。* s& f- R4 g" u9 L' W1 k1 ]! x: c
您可通过我行网上银行对四方钱产品特别设计的专属查询通道进行查询。当然,我行各营业网点也提供客户四方钱账户信息的查询服务。4 e" ?2 n" D2 Y- }; g
2. 安全四方钱查询/交易双重密码。, r; a  c/ b7 |  c* O7 G4 l  A, G
我行特别设计、采用智能芯片技术的四方钱,同样具有查询密码和交易密码的双重安全控制,保障资金的安全。
, Z% ?! Q5 j! q3. 灵活四方钱存取划转方便自如。
# T( E; w% h. D4 w* O7 `( V5 D四方钱具有存取款、约定定活期理财以及向本人名下资金的划转功能。$ J5 H  w  d0 H4 ?
申请流程
  Y6 q, A* f( |+ v您可以携带有效身份证件,到我行各营业网点填写申请书,我们将在经过审核和资料录入后,当场将四方钱凭证(即个人隐私存款账户)和密码交给您。
' y: u+ ^6 g6 Z4 ^7 j: {; o7 i3 @四方钱的开户收取20元人民币凭证工本费。