我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 我是进了传说中的灰名单吗?

3 k8 z, o; s" H0 e8 {4 D2012年4月有连续三、五次申卡,网上三次,网点两次。以前都发来手机信息。4 G0 m+ p/ j' B9 b
这回,8月12日网申一次,8月16日网申一次,如泥牛入海、杳无音信,手机没任何反应,莫非我进了工行所谓的灰名单?! N! P. \$ W* O3 a
说明:这样折腾,目的只为申请个工行牡丹银联人民币金卡,原来的双币中石油卡额度太低才1K元。# H3 [! Z! h  X+ c& H* E) c

6 E& a0 o0 I  d8 C
不一定,有可能不批也不会给短信的

不一定,有可能不批也不会给短信的
" j! I+ j" P8 ~2 G' ~! F) \1 ]4 {/ m歧山榕水 发表于 2012-8-16 21:21
    以往都是申请后,先来个信息:欢迎你申请我行********,然后过一段没批,就又来个短信:对不起,你不能申办我行***************,9 \7 F: t" p, z& z
都是介个样纸的./ c' m6 _$ g' T0 Y' k
现在是泥牛入海,连个音都没有。

2 A2 l" D! G! c% E, y
等,迟点再申。
# z  ~; a! H0 U! h. n4 c9 S3 r换卡,前周才回来。我的提额,(1月多后)前天才批下来。卡片同时申请的,现在还没下来,还没叫我去领。

6 c# n" h  m9 b0 q( D* D
回复 4# bootmasteex , j$ \7 [1 W! T: D- n
    嗯,我也想曲线提额,可是我想办银联金卡,营业点不让,非得让我办叫什么“邦”的卡。# }( H  `. y2 j$ M3 R7 l% u9 S