我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 闪酷卡脱机交易为什么会扣主账户的可用余额?

2 m8 D3 H$ g8 l# M
昨天用闪酷卡去超市闪付了一笔,已经在圈存的1000里扣了钱了,今天下午网银查到交易记录,又扣了主账户的可用余额.显示是本地消费,交易地点是金卡中心温州中转站,没看到芯片交易.
) u8 o' {/ ~4 v- @是否本来就是这样的?" _' e' H! d; G+ c
那如果我主账户额度就是1000,我把1000都圈存进闪酷卡,这样再去闪付了会怎么扣?9 d6 p1 k1 M; y- f

% I! D/ G; B# L+ C扣了两次?那亏大了!脱机交易,有没有输密码?

) O0 d  E0 J+ D8 v0 X9 ?闪酷卡,脱机交易,没输密码啊.
& [8 ]* S; A) N8 ^6 ?: _" |2 f刚打95588查了,说只扣了一笔,说我现在电子现金余额还是1000,可我昨天电子现金明明扣了钱了.超市打印的单子上有写的.& x* G; p' ?+ }$ q
很晕了.

& S. {% P6 ?$ f' p$ ~自动圈存回去了20.。。

# Q+ f" C8 n; v* h+ [( k我的理解是,联机才能圈存吧?
5 s. d+ A2 U. C+ U6 V4 a: F* C- c不然工行系统里电子现金跟我闪酷卡里的电子现金就对不上了啊.

9 \* t6 Q$ w8 n& _1 }6 E
似乎我没表达清楚,我知道工行是预授权,也知道消费上传了以后才记账.但我感觉他记错地方了啊.
9 T+ a7 q! h: k我真实交易日期是9月9日,消费方式是芯片卡脱机消费,地点是人本超市站前店,闪酷卡闪付了9.8元后,剩990.2元6 [6 p7 h  W& ~* ?, h6 ^0 B/ E
网银查到交易日期是9月10日,消费方式是本地消费,地点是金卡中心温州中转站,直接从我主账户扣了钱.
9 Y0 s& b( |4 V4 _若按这样的扣法,如果我主卡本来就只有1000额度,我办闪酷卡时把1000全圈存了,主卡额度剩余0,闪付之后他要怎么从我主卡里扣呢?超限?