我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 工银财富理财金,在哪些地区可以实际享受机场贵宾服务?

: b" P: M' R$ d6 { 本帖最后由 cuilu 于 2012-9-18 22:44 编辑 & [6 D0 A+ i5 L# K1 ^2 y1 F
曾经,许多人,甚至是工行的理财经理,1 r; L& d5 ~; L3 V+ d
都在大肆宣扬工银财富理财金卡的优势
. M. i5 G2 c5 H说是与白金信用卡同级别
1 Q, {$ w1 t- Z5 ^& M+ |还说什么高尔夫、机场贵宾什么的
5 W/ y1 w! ^6 ]- u我想问的是,有谁拿着工银财富理财金卡,真正享受过机场贵宾服务?
  H4 Q/ Y  n, V需要验资吗?怎么个验法儿?
) s% n( F8 ~5 B2 s# q& w我个人认为:假设工银财富理财金,没有相应的增值服务,那么它与普通的理财金账户卡,区别真的不大8 ?: ~- h( G7 u. ~. b
大厅刷号机,目前已经升级(至少在一线城市已经非常完善),高星级优先于低星级,不再验资。普通的灵通卡,双7依然可以插到最前面。& I3 W% |( a( J- k- r9 c

$ V5 z. o0 E% h# U0 B$ @* f我们这里高铁vip室可以享受

/ o% |6 A2 G* X! d" e  l
深圳貌似没有

8 L! \% j% L9 b0 p% [/ a
回复 6# 老何
0 V( w: O2 R8 ?    工银财富理财金也可以进吗?

r# s) g  D! v3 J! P回复 2# fastgame
3 I7 y# F' a' s0 t) Q# U    不会是济南站吧?济南站我记得正在装修,内部一团乱。难道里面有贵宾室吗?贵宾室我没找到可以用银行卡的啊。; H* a+ U% m) A2 e+ `% p