我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 首都机场T3麦当劳,可以刷银联了。牡丹VISA标金潇洒刷过……

3 b4 [+ |9 l+ G- L: N. F/ `不知道是整个北京的麦当劳?; A6 M2 w* Y1 Y
还是只有首都机场T3麦当劳?
* r' A/ ~  c& T$ B2 t+ e2 \5 j" z总之,可以刷银联卡了。4 q  P+ Z8 K9 V+ S6 K! |0 n

, b) s) [4 C( m6 h; M! ^" X闪付呢?3 T  O5 U5 P& }! M' o$ |- y0 u$ L
V和M呢?

; x, @) m5 k) x& J: S. I+ D0 Z: U进步了~~~~

# J: z" N7 @; C, l" X1 i回复 6# luzzie % x  Q2 n, V: K' ?& Z; v. s% u1 ~5 o
    麦当劳的速度,本来也不快。你现金点完了餐,还得等着现做。也不是立马可以吃到。大多数国家的麦当劳都是可以刷POS的,大陆按说也应该支持刷卡的。

* T$ }; o' U, t6 n5 {
LZ正解,目前只有T3-C-2F,有麦当劳

4 b! p/ u/ U# i3 g5 P
回复 9# 老何 4 b% E9 j9 |% O. l$ K2 i7 `
    老何在上流社会打拼,因此对市井万象不太了解。