我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 脱机消费能不能变相透支

/ D, _) D: B4 F6 @
  v  }" _7 ^) p7 D# ]4 p5 @不知道脱机消费能不能变相透支?0 ~: f3 S8 o7 R& k
我的闪酷卡挂靠的信用卡额度为0。闪酷卡圈存的资金必须先存款后才能圈存。例如闪酷卡我只圈存了200元,然后我在超市用闪酷卡消费了180。因为是脱机消费,卡没有实时下账,那么我能否马上再换一个地方消费100元呢?
( v/ i/ C# H1 y. q" V# L有没有人试过?
, W* O8 O2 c2 c: ^+ x4 F3 R. L我觉得银行会在脱机消费时先将该金额额度冻结来避免出现我说的这种透支可能吧?
6 T! B! D/ W5 I) n! L( B# Q         

$ [8 C! r4 f5 `# T5 y' p
8 t" ]# z/ n& e卡片的芯片有记录的,卡余额永远不会大于库余额的。
( Z5 G" d' E  Z9 w- [0 [此时卡上记录你只有20余额,根本不能消费100/ N  d' L2 o6 l: z/ R
假设是普通quickpass卡,会转入联机
& H& Y% d" |2 f! u闪酷卡只能脱机使用,自然交易失败。

: F) b: `- r! x学习了,没办过这种,哪天办个试试!
5 h. @  D! }9 Y9 {2 E