我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 请教山东的卡友,牡丹交通卡,圈存额度,当期账单要不要还上

) R3 D7 }/ x+ _2 T8 \% ^4 e- b. U柜员不知道,nnd
6 m. \, c* H0 s( G1 A; u! u8 \         

* Z: j) n2 Z" B2 U5 h: X圈存的不用还,消费了才还

圈存的不用还,消费了才还
& Y6 P' y' I, @. o% p7 y潇伟 发表于 2012-9-13 15:01
谢谢斑竹, a2 F6 z- X2 Q. t+ y, \9 t/ h' m
我的卡8.21号就批卡了,中间信审没有审核驾照信息,无法制卡,折腾了好久,现在还没有拿到卡,比我申请晚半月的都已经拿到卡,领到obu了,nnd ,网点人员业务不精害死人啊

: i4 N) o0 k( l, \3 l( O& v
现在山东的芯片卡可以圈存了???

l% U- ~! z" Q. ~" z& p
工行和其他银行不一样,工行圈存的是额度,; O  N# X* \# O0 L0 g( b
其他银行圈存的是钱(需要还,除销卡和卡片损坏外不能圈提,由于圈提算还款)

现在山东的芯片卡可以圈存了???
  u7 ]; l8 R3 U# ^8 h; ^paulchiu 发表于 2012-9-13 20:33
这个卡可能网点给弄,我21号批卡,到现在拿不到卡,在网点办理真服气了,现在obu老是没有货,估计我拿到手也换不成了
- w7 c' D  q% r' e500积分换个obu还是很合适的,我经常跑高速,每周基本上都会有一趟