我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 温州可以领闪酷卡了.

% Q+ x) a8 v9 v3 U3 {) _
# {* t. N  M) l, T2 S9 {1 {今天去鹿城支行,已经有闪酷卡可以领了.
; L8 x; ~2 o7 \回来后登录网银发现有卡未添加到网银...而银行没有给我业务回单,就给了我闪酷卡,我不知道卡号,自己添加不了,明天还得去一趟工行-_-. O3 x4 `$ _4 j7 Y! w4 }8 w
请问,闪酷卡可不可以在柜面添加到网银和手机网银?添加后是不是可以在网银和手机银行查闪酷卡交易明细?% T, W+ q! [& N- k6 S
9号更新:昨天给我的畅通卡办了对应的闪酷卡,但没加网银.
, n8 k3 z1 r( Q+ I% Q今天去网点添加了网上银行和手机银行.闪酷卡确实有自己的卡号的.其余额和明细与对应的主卡一致,查不到闪酷卡圈存的钱,我在网银里开了余额变动提醒,开了工银e支付,在支付宝开了快捷支付.开通时都没问题,但是用不了.
  X5 @! R# x  e# g尝试网银网上支付和工银e支付,都显示"信息代码:6853 提示信息:超账户授权仅允许或仅控制参数表限额",再尝试快捷支付,显示"抱歉,网络异常,暂时无法查询到付款结果。",也失败了.3 }% P% l- y& ]% m: x& D
理财金转了1块钱到闪酷卡,看到畅通卡和闪酷卡余额同时变为1块.然后想把1块钱从闪酷卡转回理财金,又提示"信息代码:6853 提示信息:超账户授权仅允许或仅控制参数表限额",再试从畅通卡转理财金1块,显示"信息代码: 4101 提示信息: 账户余额不足",但我明明有1块钱在里面啊...0 ~& I9 Y; g3 j( E/ o

6 Z! e0 ^+ Z. ?( o( O+ k
本帖最后由 yfengy 于 2012-9-8 21:21 编辑 & j" L! |5 K: k9 w8 I8 I5 U
我领了2个也没有卡号,办好也没给我卡号+ S* }+ j  k, z: M: F  E9 F  A1 o
有卡号吗?
+ W' v: U+ }6 E) I8 ]1 q9 e9 v8 Q: K' e. m相对于东航联名闪付卡的一体化而言,我觉得这就是一个信用卡的外挂介质,不用卡号
: a6 d  q& X; o2 [  u# ?9 f比浦发的要更简约,浦发的小卡是副卡和闪付的集合

+ ~' D7 d# x# J3 P. |! E) {5 j
查大卡的明细就行了

1 [0 T, Q, ?5 O# R
我这还不能办,办了也没几个地方可用。
" `8 q6 v( k) Z7 y