我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 一个人的同行信用卡额度是共享的还是独立的?

$ h4 A' u3 U3 a( _! s3 a
有人说这不是白痴问题吗?印象中是共享的,以最高为准。
+ T( e+ ?5 y& B但是今天试了一下,一个信用卡额度1W基本用光,另外
4 B" b# d/ E! d; l9 K1 {一个额度2W,竟然也能用光。本相一时糊涂:这究竟是' v" h# L. J; Z7 y+ l7 y
怎么回事?# n- [( [! K4 p1 s# A
假设本相一口气申请100个工行信用卡,是不是说就有9 O6 }& B5 y/ Q: E; w
100W额度了?
) ]! g6 u/ e, o3 C/ X         

1 Z5 Y1 N6 T6 N% P6 l; _* z6 K
看有没有被关联吧,我五张工行卡,分成3个独立的额度好像

" `6 F9 [: }- T- O4 m+ K楼上真是太夸张了。

% N3 K8 I# b) h
请教一下,怎么看关联?

" L& L" z# d" Q/ ~换个问法,怎样让他们不关联起来?

- G) X7 V3 ~  U* p: `4 |现在申请出来的卡,基本都关联的,很少有漏网之鱼