我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 每月约1.5万美元的网上交易,推荐什么卡好呢?

3 ?, C$ |# h9 [7 E
现在每月在美国的网站购物,一个月大约1.5万美元,目前使用MC白金卡,但额度不够,总要提前还钱才能继续刷。+ m; H, j3 z' d; C- q' k
请问,有什么更好的选择呢?
0 ^! |5 \2 y$ |! M下个月准备用中银的白金卡。4 V, Z3 g+ t8 S
另外,境外网上交易都是有积分的吧?
: i" S9 T  j) b5 h         

8 ]2 y. b+ ^8 s2 M1 v: [
光说积分的话,交行很好,1美元积14分,现在还有活动每刷5000rmb送5w分。: _8 ]6 x! D  d6 `* _2 {* x6 c' }! D
但是额度可能不大够

% u* ~- G- A% S- |- ~1 ]8 z: ^谢谢,我再学习学习

* Y- a' a  d  _/ m
交行是10倍积分,光大美元是5倍  
( @' y& j; z; D+ k5 m" L不过中银白金卡临额很给力,额度不够的时候 用的着) O% k8 @, T& t  g4 w- ~9 J