我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 网银注册卡转柜面注册卡,还用刷网银里已有的卡片吗?

' U# l0 `# n" f( Q; h现有理财金卡A开有网银。B商友金卡想加进网银并拥有转账权限。
9 c7 I# J' a/ q* R# v假设要在柜面直接办添加柜面注册卡,需要在办理时刷A卡认证。但A卡暂时失踪了!
# K& \4 I( W7 K  U7 f' A* ^( h' n, a我现已将2106卡自助添加为网银注册卡,准备去网点办“网银注册卡转柜面注册卡”。不知道办理是否还需要刷A卡,能否绕开?: |  A% _% y1 a5 R
交易代码是7636吗?
' J2 a# ?" k5 p4 C% c7 Q3 i8 M         

; ]% h+ Z/ J' q& A. N不可能绕开

必须过注册凭证,要不你可以考虑现在用U盾在网银里注销网银,然后直接携带U盾身份证和商友卡去重新开网银, ...
( P2 x$ e! r& J6 ~libolb 发表于 2012-8-18 16:24
哎,幸好网银里还有一张裸男卡。

! X$ Q0 x( S$ m( H! M
只要用网银里任何一张柜面注册卡去刷就可以了

回复  桂系军阀 7 z: M2 I+ P, b7 ^- S; A1 |
军阀哥还有备卡啊,对了,裸男卡(国借)现在到底收不收年费啊?
! R; j% e6 X- S/ G& V9 N& U. Z% ]% alibolb 发表于 2012-8-19 07:43
纯粹收藏,两年没放钱了!

/ x- {; p/ B3 M  g7 ^
以前用1535网银注册卡转柜面注册卡是不用刷A卡的,只需要带着身份证和需要转的卡就行