我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 还记得我吗。。上次网申10张全批。。。今天我去领卡了。。。。

' s$ u; {5 J+ Q" G+ Y' s
今天我到上海卡部去领卡其实 8月2号就帮我全部做好了。。。我今天才去领卡。。。。然后我说领卡。。。呢个柜台MM说几张。。。我说10张。。。她突然吓了一跳看了我一言。。。然后说 好吧。。。。。。接下来我被罚抄了2遍话。。然后就看到呢个MM 苦逼的填了10张表格。。。。我本来是75号。。。今天就开了2个柜台。。。然后隔壁叫道87号了我们才好。。。。呢个MM 中饭都拖了1小时。。。太对不起她了。。。呵呵~~~~~下面上图。。。。品牌一样的全部连号。。屌爆了~; M* t% B9 `8 h1 h9 l6 Q: ~

9 }( X+ N. ~( g5 y! [/ Q$ }
赵芳芳????

5 Q  G2 T  Q6 F8 b* v回复 2# yshvick
7 Y: {+ |0 ]. R2 f0 B2 |    我妈的副卡

% V8 X, V9 y. @! {6 {2 _
柜员的表格都是打印的吧!

3 T+ j0 T6 i( V
回复 4# lenine 6 c, R; b* l) {# [* i
    有些地方需要手写。。。我就签字了

$ ~/ U- u9 l) @; u3 n( R, o
…牛人………