我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

IC 白金卡可以分地区办好几张??

* s0 n+ X6 ~4 t' i( `, L$ ^IC白金可以分地区办好几张,我以前有山东的上个月办的上海的.都收到了.感觉很很好啊!!!
. _8 T" H0 ]: v3 {+ v. [2 k$ M         

: h! x2 {1 A0 @( V. N
额度共享,意义不大。

0 ~, R: b! @* Y' z; K; \) @
浪费资源。

) Z# n8 x; A( f' x8 f) T9 d
我差不多办齐了,继续申请中,呵呵。- G* A7 C* I9 [: g& s* T) T
搞满赠送的10万,转身就销卡转积分走人。  C) y1 V. C0 `+ k- P$ t+ _2 Y  f
建行去年搞了我10万海航里程走,总要喊它血债血还才行,
( j; ~% R: x7 ]# {$ D* F/ t: l- r其实18次也简单。
, _- U" t% O+ b/ y) N; p唉 银行遇到我这样的坏人 也难受{:7_552:}

8 [% y2 M/ R0 \. g
楼主可以吧全国地区的IC白金卡办下 哈哈啊2 A; L+ n; \+ S5 \7 X( Q8 o