我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] “被裸申”的多币种白金卡下卡,上图

) w2 \7 q1 |6 S% }8 h! y
7月中去工行网点申请多币种普卡,结果工行大妈经理看了表格以后两眼放光,把我拉进VIP室里面密谈:
! H# x. O; C& H1 W5 P大妈:“您是我行优质客户哦,应该申请多币种白金卡才适合。”
- s# c% J$ B) C3 H# ], m+ `& p我:“我在工行存款才几千块,也叫优质客户?”2 N/ ?& t8 K4 [: p- i8 z6 E
大妈:“可以凭其他资料进件的啊,您有买房吗?”/ z4 f, Y- T1 ~  c5 W
我:“没有。”* N7 V  C+ C- ]* X
大妈:“您有买车吗?”
3 F% P4 }4 d" N我:“没有。”' f* K# T# ^; h( A( B
大妈:“那股票、期货、基金理财之类的有买吗?”1 ?2 _& o4 K" n- F
我:“也没有。”
( I1 k& I$ @( C2 }) r" ]大妈:“…………无所谓了,我先帮您把资料递上去,再写封推荐信,批卡的机会还是有的。”2 c" a, j/ W6 L" u; E6 d9 C
我:“干嘛要我申请白金卡?不是要收年费吗?”; P$ c' V: }. c8 W4 n+ c$ l
大妈:“我会向上面申请免去您两年年费,已经是我的最高权限了。”
+ |: i9 h& {" d* X+ ~( Z4 X1 I' X9 _我:“…………”& H; n7 G! J( G2 e% V  y
于是大妈继续唠叨,说什么这个网点成立不久,周围客户又少,上面又要求她们定额完成下卡任务搞得她们焦头烂额,因此希望我可以申请个白金卡好让她完成任务之类的BLABLA……* r; k$ B5 O0 k3 A" M
于是只好勉为其难答应要求,填了资料复印了身份证,然后大妈欣喜若狂地拿了表格,并向我保证第二天就交表。
$ v0 ?: b7 P( ^# Z其实我当时在想批白金的可能性不大,但是过后再网申张多币种普卡就是了。$ t* l" e. w  g9 W4 Y, ~; B( _4 \! B
十天后在毫无征信的情况下收到包裹一个,里面居然真的是多币种白金卡。
* y+ ~0 r' g/ b以下为实物图(注:白金卡旁边那张就是PP卡):9 L8 v5 q7 u1 J" b( J
9 }7 [4 b" S5 M8 A: g

o% X7 l* m2 L" \- \
PS:好长一段时间没有上来了,之前登陆上来时一直提示“IP错误”,不知是什么原因。
& [7 t+ Q5 O- a. d3 Z1 q另外,论坛任务还有么?

' k8 S4 K5 ?( e: @: y& r怎么不写个P在里面

8 @- e) j9 E- R1 f' F
哪个城市哪家网点啊?大妈工作积极性这么高,一定要支持下的啊。假设可以,我也想帮大妈完成一个任务。

! R) Q+ I" A. |0 A% Z7 vPlatinum好小好小,不认真看根本看不出来

3 y, P3 t, b. V更新新一下用卡信息:开卡后,工行就会告诉你目前多币种卡的额度,包括人民币在内的十一种货币额度都会明确列出,人民币额度与美元额度对比是10:1。