我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] POS信用卡套被抓 持卡人被派出所通知去说明情况

& B' e3 Q5 Z9 _6 k- c6 pNND  碰见麻烦事情了。我刷卡套现的人被抓了 昨天公安局的给我打电话,让我去说明下情况,说对我没什么影响。我到底该怎么办,是去说明情况 还是拒绝去
" y. C; M: j# P- S9 t$ Q" R# t         

& q3 z" V6 f% W0 J9 x3 y
求助啊 怎么没人回答啊 谁碰到过这种事情。昨天公安打的电话 让我今天去 我说要上班 再说。他说今天再给我打电话

- V! v- ~6 r" L7 t9 @5 G5 Z
统计金额好给帮你套的定罪
0 \- O3 G9 O4 n  T" G4 i. \然后教育批评你

' ~: ^8 e! g# T9 S1 K5 q: I& b& B
回复 3# yfengy
) B; D3 A6 H- Y7 x5 v) S    是不是真的啊  我把一个手机关了 另一个手机刚才又有公安局的打电话过来 我没接。  谁有朋友经历过这种事情啊  求助啊。

# R- u* e, U- x" v, |
要找到你轻而易举,我觉得躲肯定是没用的

, r% c$ |6 M' d; |4 L, s怎么个情况?是协助别人套现?对方被抓?