我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 上分能网申多币种信用卡了(进度显示成功制卡)!

6 D) J8 D6 @5 _# c& D) f8 w# |, Q 本帖最后由 chaoren0515 于 2012-7-28 13:21 编辑
/ Y( B5 ]9 U! B0 M我最后点提交就显示系统忙,是我的电脑问题还是确实不能申请?有卡友能分享下吗?
# M, @# {( r/ g2 [" {7 ?刚才,24号20点再次试着提交,这次可以了,进度里也能查到了,就是不知道有没有结果,等待中。。。
* k5 {. H! R  H) I* J6 q4 k+ ^- h         

% A8 c9 n5 J7 R# |' W/ S回复 2# ycmxd - I: V3 {1 k7 F& Z( f
谢谢!上分有点落后嘛!
( l% O* c% L" `7 ^  V我试着从官网不通过网银直接申请还是不行。. m9 i( ?3 A4 I. b
回头换台电脑看行不。

/ s% t8 s2 d1 y1 P1 h* Q7 t* y8 v4 e回复 1# chaoren0515
4 q' L' G/ X: Z$ P    8月份再申请吧,保险点等到8月底,前几天问过上海卡部了

0 x, F6 r8 c9 K回复 4# ycmxd
$ ~5 Q2 X5 u2 ]% Y% K- ?/ j+ I1 w! ^嗯,不去折腾了,等等再说。

& {5 U, g* N( z5 O1 L" {回复 5# yfengy
) z6 i3 @: P) D6 @' z好的,过一段时间再去折腾了,呵呵。

5 D5 r4 X# Q" r" L9 Y# s好卡,就是卡面太丑啊!