我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 个行太NB了吧,信用卡半小时都不能延吗?!!

% \6 ~& q' L: P, T! FMD好郁闷,昨天自动还款没还上,今天0:30上网顺手查了一上发现没扣,就打客服问说是存款太晚了,没想太多自然的说让他们延一天吧手动还了,竟然遭到拒绝当时我就震惊了,特殊情况各大行不都能延个一天两的吗,以前中行也有一次忘了还打电话跟客服说人家立马就答应了,态度还特好连原因都没问(不过中行的是白金就是了)。工行就这么N吗,MD有时候咨询了没结果还不带回复的。都想消卡了!!!
5 S2 n5 z* y; Z+ H$ z) o+ p         

/ W# Z; H0 e9 p3 c你绑定了自动还款的话,是可以投诉的,投诉当时卡里有钱为什么不扣款,是银行问题导致的

" U' ~8 j( F2 V7 b9 \我自己忘了超过十几分钟才换上款,,一样没用,收了2500利息和滞纳金

5 N( h  L4 t8 |& g% M2 Q2 v
好像工行25号自动还款,24号就得把钱存上吧。

! z& y7 m; G5 {" G; @# I1 v据工行客服介绍,尽管信用卡的还款日是每月25日,但关联还款需要提前一天存入储蓄卡。假设未能存入能够足够还清欠款的款项,工行将不予办理自动还款业务。http://www.cs.com.cn/yh/06/201111/t20111102_3113575.html

! A, ?' W0 l$ D- v9 E
其他银行都可以宽限的,那我以后得小心工行了,千万别忘了
- _2 E9 O5 d) J