我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

广东省分行的服务电话,人工服务从来没接通过

5 T" |5 Q% K4 j# p
4006095566和95566,这两个电话,中行广东分行的客服电话,不管是哪个,打进去总是听个7-8分钟的音乐都接不通人工,真不明白我多次像那样打,一次都没接通过。我真怀疑没有人工服务。- S5 U, h7 M: x5 {
批评/ Z/ g9 H8 c7 P
批评
# Z3 f0 a# f4 z1 S/ N2 P, m" F批评; y, H* ^& J; ~
批评; F, p8 D' i$ _; q1 U2 o; q
批评
' ~2 g1 K* S( i! J/ s批评
, f6 M4 {" m/ u2 G' ]         

# V. i0 D6 P" p6 I4 L" p5 n
不会吧,95566人工我经常性的接通,不过要听两分钟音乐

' I$ a% ]/ W* P我这几天狂打,没一次接通过。8 S1 Q$ ~' E) `; H8 `4 e7 C
顺便问下,中行广东分行的卡卡,例如像免税卡、茂业卡等每张卡片额度是相互独立吗?都是分行发行的卡片。

m& M$ [- Q' x4 I5 u貌似我都打通过很多次的哦

8 ?' X2 t* m( t5 M/ A
我没接通人工过。
4 {) S% Z9 g8 j8 s& e问题:::顺便问下,中行广东分行的卡卡,例如像免税卡、茂业卡等每张卡片额度是相互独立吗?都是分行发行的卡片。

. k$ r' f2 F  d能打通,只是难,要多打几次,习惯就好..