我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

支付宝资金被冻结了怎么办?

e+ I, U* G  ]  G我用中银信用卡网银给支付宝充了50元,后来想把这部分钱转到建行借记卡里套现,结果被冻结了,怎么办啊?50元0 `: c( o4 D5 ^; Q! N' W% ?1 v( Q

3 ]7 M/ A- p' y. h
楼主弟弟你真够天真的,支付宝哪能这么干。6 e1 Q; N: @, y- a  K( z1 w2 A
打电话说:“我不懂,本来想花掉,但不会操作没花掉,本来想把钱转回信用卡里,但你们的操作我也不懂,就转错了,麻烦你们把我的钱转回信用卡里,你们这个什么妇保真难呀,对我来说实在是不适应,以后不用了,这次麻烦你们一下人工帮**屏蔽**作吧,看来什么网路支付之类对我来说太高深了,以后不用了”

5 ?, }# o& R  w% f2 S) C
用信用卡充值进去的钱只能用于交易,不能提现的,在充值页面上都有说明的。
6 j1 p" Z- G& o/ i9 R; O) f你看还能不能充手机话费?能充的话就给自己充话费吧。

# n: v) `$ w/ u2 n3 f) E
申请退回

% m4 g; o4 n8 [, `- h
借记卡再充50元退回到你那个信用卡,就会解冻

7 }( q. J: v5 Q, Z
还是按京哥的让客服操作一下吧