我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

成了故事(事故):收到白金卡,开卡-设置密码-重新制卡......

6 o) y! t( E8 i; _: x1 A今天上午,EMS打电话让我去取快件,没在单位,找别人去取了。兴奋的到单位,拿到邮件,打开,和想象的一样,说明书,卡俱全。: @$ B' Q6 v3 T1 d
悲剧就在下面了。打开一看,怎么名字不对啊???!!!把我的姓氏打错了,错的差距很大......
0 Y# ?4 m6 F8 Q+ ~' p! f# p打电话4006695569,竟然不是白金卡专员接听的,说记录下来,然后白金卡专员会回复我。/ p% u' N8 c0 {. u+ A5 @/ K- h; S8 P
等了半天,也没有回复的电话,再次打过去,这次是白金卡专员了,给激活卡片,设置密码,然后到后台查询了原始申请表,说明天会进入重新制卡程序,等待再次收卡了......5 y+ _4 a8 Z& o" a7 }$ \, I

0 f; t8 V: {% p3 B
对待白金客户都会出现这种情况,不值得原谅

- p& \$ M1 N5 A  Y' N呵呵,虽然被搞了个乌龙,总算是白金了

9 B; K, B& p5 c
我以前平安的卡 每次下来都是名字拼音是错的!0 H1 \1 h. `3 b! r0 w7 V
第一电话修改客户修改后,他娘的 在申请 下卡还是错的!; H+ h, S% q+ \9 k: I
郁闷! 销!

2 V" H( S% X) M+ n$ i' l# A白金客户也能这样的?

8 `+ C; N- z, Q3 v
中行最近是肿么了