我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

马上要申请提额了加速白,希望能顺利!——持续更新中本帖2012.7.4更新。

, f& _  F) Z" p" Z8 n
本帖最后由 犀利哥 于 2012-7-7 10:49 编辑 , V; t8 p* \' o% |- j3 ?8 z3 d$ R
过一段时日就够三个月了,我的加速白金卡该申请提额了,不知小气的浦发能不能大气一些!
' `; t. V, Y# D' Y3 u( f+ c还有那些朋友打算申请提额呢?一块发表发表见解吧!
$ j7 t1 D+ Q' t+ [9 J7 n3 m今天又申请临时额度升高到10万了呵呵!. X$ Y- i) j4 P& n( V* B$ Y# x
3号晚上申请提固额到10万,不知结果如何啊,心情忐忑中
3 `: B$ h" Q! x+ F) |2 m# x2 M/ p2012.7.7,再次调额以失败告终,说再用卡一两个月申请。! I. V1 \  s9 s$ N! {4 p) N

! i" V3 n5 P- `* t0 K6 w! p. W: ~
回复 23# 犀利哥
. b! _: X6 Z# |) R' Q( ^    估计 这  没啥用

回复  犀利哥 % L; c# R4 F, b3 j( L( V
    估计 这  没啥用
+ M$ G) j/ n7 Q; S- G- w华南虎哥 发表于 2012-6-27 11:36
   {:1_436:}

犀利哥 发表于 2012-6-27 17:55
    这样都没啥用啊?

, Z. \( i0 `% ^
哈哈,老兄啊,你这不是埋菜我吗?有那实力我还成天跟卡卡混在一起?!从外表就看出了,俺可是标准的穷人啊!{:1_451:}

其实你也可以一笔刷4、5十万吧,一次顶3个月,以犀利哥的实力,轻轻松松。
$ F0 u- L/ u  e老何 发表于 2012-6-27 18:15
    再说了,到哪能刷45十万一笔?谁敢给你刷?那不是不想要机具了?!那才叫拿着手电筒照粪——找死呢。{:1_456:}