我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

坑爹了,地铁自动贩买机已经不能买巧克力了

0 c+ }" R+ P8 h. V+ r0 m8 Q, J今天我去人民广场想采购点德芙,没想到跑了一圈下来发现,换乘大厅那台全部撤空了,好,我继续走,在服务中心附近一台,发现全部改成了维他奶了,坑爹啊,又继续走,另一台,还是维他奶,NND,不会是那什么觉得巧克力6折买下来太便宜了,因此撤了吧,太坑爹了.其他地铁站点附近的TF速速汇总通报情况!
& |9 U0 s+ ^! t' m8 L$ O         

' a/ M3 L  N3 r- \7 `巧克力亏本了估计,一般假设没闪付卡不会在自动售货机买巧克力的吧。买饮料的倒有,估计是巧克力都被6折买了,亏了。

! y4 r2 Y/ t) O" Q! c. R0 j" e
巧克力亏本了估计,一般假设没闪付卡不会在自动售货机买巧克力的吧。买饮料的倒有,估计是巧克力都被6折买了,亏了。

不用去其他车站了,DOVE巧克力只在人民广场有自动贩卖机~
, k; k0 j( h2 z7 k2 A我以前经常去全家(闪付)购买巧克力,当然是不 ...
0 V, X5 v  p) n; o, Z: g, Gnextage 发表于 2012-4-23 00:00
    我在陆家嘴买过2次,不过没看到它补货都是越来越少。估计以后也不会补货了。

不用去其他车站了,DOVE巧克力只在人民广场有自动贩卖机~
( J- I9 y2 d4 z我以前经常去全家(闪付)购买巧克力,当然是不 ...$ u& g' J; j# m6 O! H) N
nextage 发表于 2012-4-23 00:00
    你瞎说了吧,我在南京西路,中山公园都买过巧克力

) h& O* i! U! g0 l2 k$ P6 j
回复 4# gundamsjs $ w% r1 u  c7 I, a7 |: W5 e# L( P
亏本我估计是不会的,估计是没赚多少.