我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

ABC东航汉庭 双联名卡(实卡)

2 Y! r  g6 n( X* o0 V2 b* d( W5 i  T) E" }, E+ A

0 h# S9 j. ^( C带有汉庭房卡功能
/ D( R  q* E/ ?  |2 M# ~! P3 k(感谢DOCTOR CHEN提供实卡给我晒)* m1 @# s& e8 n# `
官网介绍
" [. t) f* Z- q! e6 f; jhttp://www.abchina.com/cn/Credit ... 20120301_211509.htm
0 D+ |8 ?7 A, K& N" ~. H         

, R" q$ @; Y) ~
打炮卡咯{:1_436:}

! t  o: `! G# y& }' Q' Q2 r3 k
我好久也把我的单币的拿来晒晒

1 }+ A6 ?8 ^! k$ E* h
为何称为打炮卡?

. {9 ?2 G5 U+ h3 r. w: P
内置芯片?上海ABC现在办卡也没那么高了。

( b" \9 n- V) c) B1 z
回复 2# libolb
7 J* b  _# j, J, a. E    嗯~就是晃一下就能开门了,汉庭会员卡也可以在前台直接改成房卡不用再领取专门房卡的。