我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行支付宝卡通支付怎么一直不行呢

( g2 `& V) P' c' c0 l. _碰上好几回了8 A/ y4 u9 U& L  I: `& ?4 o
总是说系统错误7 [* t: F" Z2 A7 M# c6 F" ]/ \

2 A$ ]7 O+ F0 r/ _: L/ l& f农行借记卡 想关联财付通快捷支付,结果发现需要K宝,晕,放弃,回到支付宝,短信验证关联上了
9 k2 g0 C) r8 f# R, `) t0 R( u5 j: _支付宝还是很好的支持一下

你是不是信用卡到期换了新卡了?看看 信用卡 有效期,换了新卡后,不注意就容易出现这样的错误提 ...( E5 M  Q4 |  [) W: h
zbjmg 发表于 2012-6-28 17:04
   是换新卡了,付款时需要输入有效期时我就输入的新卡的有效期; r/ v+ \$ L/ P- C
应该没问题吧

, b% j5 u- [  k! R' P% M+ c
我用农行支付时仍需要输入有效期的

3 ~8 _4 ]& a1 f' w0 a7 G今天删除后重新加入快捷支付了,还没付过款试试行不行

农行借记卡 想关联财付通快捷支付,结果发现需要K宝,晕,放弃,回到支付宝,短信验证关联上了
0 c7 y9 D& ^4 b: K& m支付宝还是 ...
$ G7 u5 ]. b' s" }2 r4 wqrj1973 发表于 2012-6-28 17:19
    财付通之前有段时间可以开借记卡快捷支付的,我开过,现在那个选项没了,不能开的.之前借记卡同时有在线绑定和快捷绑定的,现在只有在线绑定了.$ N9 \3 f8 N; m" T# J3 j8 S7 t
借记卡快捷绑定不好用的,不能充值,不能还信用卡.只能买东西时支付.* z$ e0 g4 w8 b& i1 O/ |