我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中银杭州大厦钛金卡

" c% g; S- ?; e* Y2 R) D
邮寄北京办卡,耗时一个月下卡,无征信。额度只有5K,非常不爽,名下有5W白金,就是不给同一额度。
, k7 Y# N; E9 X8 }( U+ M0 r本人没有杭州大厦Vip号,系统没有自动派发。* A. r( E5 f: x. G# V0 k5 x
寄来的VIP手册还是过期2年的,这个卡啊,无人问津了
0 K8 A9 b/ G+ q- C- j* I刷8次免次年年费,真想不开卡直接注销。
- j0 u9 Y# w2 M( Y6 W8 i! Z% L( T2 ?1 K1 q  ?& i. r
! C* G* q2 e$ @' Z( S+ m& ^
4 r$ n8 G/ y% e4 t

0 T& S+ Y: u  Y, f7 a4 Y: W1 q9 x: g+ ^! v

/ K8 Z8 V! S8 ?- A# |/ b         

- x# J! p! b7 a' p  P$ S
哈哈哈,参考了华夏卡的设计,边缘弧形过渡。但这BIN号是新的吗?怎么看着象分行版的老长城

+ O7 y: R4 f3 b+ v3 T4 A# m# p9 _回复 3# bocgy # J. R) s$ }# ~5 l. \. n
    2010年出的卡,我觉得是老卡BIN

" }; Y: Y2 g; ^. @9 V
不知道BIN是不是新的- -

8 u* j7 ]' P7 ~% T- F; K2 R* N9 @
表格是杭州网点拿的?

: }1 U/ h% i3 F0 w, U0 h: b5 `! u我去年年底邮寄808信箱申请该卡,结果耗了两个多月还没下卡,本地卡部来电话,说为了防范风险现在不能邮寄办卡,让我到网点申请。虽然网点就在单位对面,但不想给自己添堵,因此一直没去,看你邮寄办卡成功,我再试试。2 p1 y- O; {5 `- H
之前我也寄一次808申请这张卡片,但中国国际化程度、多元化程度最高的银行跟交通银行一副德性的,已持卡客户也时拒时批。这卡好像换了卡版,以前的申请表上好像不是这个卡面。