我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

长城国际借记卡好办理吗?

* j6 J% I% @4 I) x# R这个卡是但币种吗?
% v. |  G8 M% ?6 n1 {以前的黄本的存折可以存外币的,这个国际借记卡可以挂在这存折上吗?
; x1 Z1 N5 G% z; r5 j跑了好几个网点都没有。
1 E$ e1 r" ~& F. P, Q         

- I1 N" B( e& \- q应该是不发行的了.听说只有几个小数地方有发

* l  q0 ?- `8 e' N8 w2 @
这种卡很多省都没发过。听说辽宁,浙江,福建曾经有过

+ L- y: E. z$ m* O早没这个卡了吧       我爸有一张 早就不发了

- A: B2 V% X" J. a* P1 [还真没见过!

! d; n; o; C* n" s* R0 z4 T
回复 1# harryzhang 6 Y1 T4 i  w' o) v3 _% v
    并不是标准的16位卡号,没什么实际意义" c3 ^3 _% q' ^+ y
还不如工行的国借。  ], x" o& c# \& |' g. }9 V
建行理财卡、工行的国借、招行的一卡通金卡、金蔡花卡、民生国借、中信理财宝金、白金这些卡,才是真正的国借卡