我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我的BOC Master 白金

! A  f4 n/ j7 u% g% R* G3 D存款20W一个季度,中行给我批了这个白金。支行大堂经理推说系统评估我的月平均没有达标,实际存款时间到了第5个月才交表下卡,估计新的蓝图系统也不好使。
8 F' f0 O2 q& t6 rPP卡在白金激活后3天寄快递过来了。3 ^# |, Q0 Y6 C3 F7 f# v+ A, y3 ]
卡片免5年年费,第六年需要积分去免除。打算接着5W的额度,办下其他中行的卡,时间到了就注销白金用金卡算了。( ]9 E. s' \6 z( C+ R( U& K
地点浙江嘉兴
+ E- W6 C! G" R( h* a
6 Q/ t6 I2 B+ ]* }: U
* G$ k; \5 F5 J. [) E" T# K, q& g* [! r4 g+ _' h
- h9 }. `* c" h" H' s8 J: J

3 x# k- y$ L! K6 I; w/ X: n) t3 X. p- p0 U) R3 A/ w* i

9 v, @/ ]+ U4 \0 ]0 N  M         

3 w7 o2 F) e4 r  ]- l) k, P; n- k% T恭喜恭喜!

: `" Y& p8 c7 l2 m
哎,现在银行发白金也太随意了,用金卡的额度来糊弄白金客户。

4 }. s1 R2 Q7 E不能让客户经理再继续免年费吗?

4 j0 d6 r4 u! @
求20W存款,咱也办白金

- z; j* w) q( t# P0 F20W存款啊。。。