我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我也搞定中银财富管理卡啦

5 a* G9 ^5 o* Q- h9 @  q6 f* Q* l8 G
7 ^" x9 @: ?3 u" v
嗯嗯~0开的,因为要开什麼账户余额提醒+电话银行,往里面存了1块钱。
$ B  X+ {: D) Z$ m3 s  u  x( u3 A         

- W- h4 Z/ L7 X
是哪个地方的???

: V; |# P3 {9 @+ n2 ^. K唉  上海能零开就好了

嗯嗯~0开的,因为要开什麼账户余额提醒+电话银行,往里面存了1块钱。
; m7 L. y1 _; X2 }- ftongtc 发表于 2012-6-25 13:52
    南京哪个网点开的???

是哪个地方的???0 d0 c6 }6 g0 `
刷卡不败 发表于 2012-6-25 17:22
    南京

南京哪个网点开的???4 N: D7 N5 C  v( x" k
悠悠我心 发表于 2012-6-25 20:44
对啊 哪个网点开的啊  同求, \3 \# F/ M* T$ B: ^* b, F- j2 `
gayboys 发表于 2012-6-25 22:09
鼎新路支行~