我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

现在中银系列卡和长城系列卡还区分吗?

! ]9 i; J$ Q: q7 f& m8 y我记得以前中国银行信用卡分为中银系列卡和长城系列卡
; K$ |1 {$ R- q) g! k前几日我借中银损毁补卡免费机会重制了一张中银都市卡6 m( y0 ]) V: K0 t6 J; }) L# g
新寄来的卡片,随卡带的产品使用指南是《长城环球通信用卡——基础产品使用指南》* f6 \5 e1 v7 u( T  R  a" S9 g
我记得都市卡以前是中银系列卡片呀!现在属于长城环球通系列了。。。& W/ P0 H# y/ P* C( p
现在变了?还是怎样?
* S* Q8 d+ r; B* L: e         

! j& q1 m5 K9 v* {长城卡已经回收总行管辖了,基本上么啥太明显区别了,信用卡账户额度也是互相影响的。

, \2 D$ C  r. @+ v
曾经是分开的" C% x4 r5 P* T, {  a
现在不懂了,9 L* E8 R- ?( B, [% `# Y
新产品 中银都市缤纷卡(中银品牌产品) 是一张长城环球通为基础的产品(中行的准贷记卡,存款有息、消费有免息期)

& v# I/ b4 O0 A) u" R  j似乎有些模糊,不过越简单越好