我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 【空想】工银白金、牡丹白金卡,实际上是不收年费的

0 U  x3 d6 ?7 S$ V7 u完全是空想
) j4 A4 }6 L; Z8 D" H- J我觉得,工行的白金卡/ U1 ^5 F5 }" c- P
实际上是不收年费的
4 v7 I2 |  J  d# M6 F( p目前,没有人真的被收了年费. V( h$ J! D0 ?/ \) t

* C, l" c8 ]4 a3 B3 L) ]& q. E我觉得也是,我估计也是牡丹白金卡都不收费。。。。

由于每次都达标因此真的不清楚 是不是会收 但是每年 办卡月份都是会出现 年费:2000元 年费调减: ...: v- D, I; v5 e8 I0 R! W. A
gayboys 发表于 2012-7-24 01:27
    怎样才算达标?

2 j9 X& e# s. G我觉得伯爵会闻着腥味就来了  哈哈

完全是空想
8 E" B* k1 V, v$ w5 b. }! U我觉得,工行的白金卡7 m3 c, c2 g7 H' H& g2 ]
实际上是不收年费的' }" ?& \9 \1 S9 Y
目前,没有人真的被收了年费
  a$ B8 ^1 D5 v) {' f, p& D  Scuilu 发表于 2012-7-24 01:04
    前两年听一工行主任说,本地工行给两个副市长办了白金卡,人家一年没有刷过几次,回来出了年费,灵道派人来找工行,最后工行给他们报销了年费。

! I7 }. K+ |$ F; c" B1 f% S只要有回旋余地 收年费是个难事$ N; n. f2 G0 ?* d/ x: j$ M