我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 上分能网申多币种信用卡了,等待结果!

, d3 V8 g3 s$ _* h9 j2 O$ U8 O 本帖最后由 chaoren0515 于 2012-7-24 20:18 编辑
% v8 D/ |, O+ l. F8 }  y0 r. u6 I3 }我最后点提交就显示系统忙,是我的电脑问题还是确实不能申请?有卡友能分享下吗?0 K: z% v0 J) a7 ]; G$ \# S
刚才,24号20点再次试着提交,这次可以了,进度里也能查到了,就是不知道有没有结果,等待中。。。+ a- D! p- [$ {5 `& B0 ^# a) f

5 W8 _" l6 X6 Q( O1 o
回复 2# ycmxd 9 e( l9 m8 D3 |, W# h
谢谢!上分有点落后嘛!
/ q- \/ b% M2 ]/ D* q* U/ R我试着从官网不通过网银直接申请还是不行。+ R4 K4 `/ L3 g+ g/ E4 t5 B  i, e6 ?
回头换台电脑看行不。

1 V4 k: I% q) K! F回复 1# chaoren0515
; _+ e' n( r, Z: _    8月份再申请吧,保险点等到8月底,前几天问过上海卡部了

$ F/ P8 W. g* @1 r# _/ T
回复 4# ycmxd 2 h; d1 R, j: J# q  V
嗯,不去折腾了,等等再说。

[; e: [1 W3 P. p6 M# G
回复 5# yfengy 2 n% Z3 i6 D* b/ y8 Z0 b
好的,过一段时间再去折腾了,呵呵。

7 ^# c$ J& I+ Q, ~! Z好卡,就是卡面太丑啊!