我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 官网上有闪酷卡的消息了

4 j5 i1 q; F4 `5 g& O' J7 ^% ?, w
今天上网银看到广告栏有闪酷卡的消息点开看看,一共是24张2套,是12生肖的,感觉方形的很丑,圆的还很好,只是不知道什么时候能申请~~
( `6 g! Y8 p* m  j- }) _% }+ P         

: S1 S2 y$ P9 n; {+ E$ `0 I
上官居网看了。是作为附属卡申办的。

+ Z* G3 n3 V0 q+ D. x
而且是在柜面上直接开卡的,不知道代码是什么?
5 _: p2 Q) G7 U& K“您持我行银联品牌个人贷记卡(逸贷卡、借贷合一卡等产品除外)前往我行网点申领即可。”7 ^( y; B' v4 }8 y; R
http://www.icbc.com.cn/icbc/%E7% ... %85%b7%e5%8d%a1.htm

# M0 g8 f: P" r# j上海不知道能不能办了,明天打个电话问下

" m: N- C. O- w$ h( G6 n" z( p) j! z
看來必須是62開頭的信用卡才可以啊